Rational

neue Referenz Zugspitzgastronomie

Auf die großzügig angerichteten Teller der Zugspitzgatronomie der Bayerischen Zugspitzbahnkommen nur qualitativ hochwertige, regionale Produkte, überwiegend in Bio-Qualität. Auch in Sachen Küchentechnik setzen 'obersten Gatronomen' Deutschlands auf Qualität.
 
„Hier oben muss alles wie am Schnürchen klappen“, sagt Udo Wolfrum, Küchendirektor der Zugspitzgastronomie Bayerische Zugspitzbahn. „Daher haben wir uns für die Geräte von Rational entschieden. Mit dem SelfCookingCenter bereiten wir nicht nur unsere täglichen Speisen zu, sondern backen zudem auch jährlich rund 220.000 Semmeln und Brezen sowie 100.000 Plunderteilchen frisch auf. Schnell, 365 Tage und immer in super Qualität“, ergänzt Wolfrum. Eine besondere Planung erfordert neben optimierten Arbeitsabläufen auch die Anlieferung der Waren und Lebensmittel, denn  geliefert wird lediglich zwei Mal pro Woche mit der Zahnradbahn. Im Bau ist derzeit die neue Eibsee-Seilbahn, die bis Dezember 2017 die bestehende Pendelbahn ersetzen soll. So ist gegenwärtig auf knapp 3000 Metern Höhe nicht das Gipfelkreuz der höchste Punkt sondern der Baustellenkran.
Mehr Informationen finden Sie unter www.rational-online.de und www.zugspitze.de.

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