Wiesheu

neuer Ladenbackofen Dibas 64 C auf der Internorga

Auf der diesjährigen Internorga ist Wiesheu traditionell in Halle B6 auf dem Stand 212 präsent. Im Mittelpunkt des Messeauftritts steht der neue Ladenbackofen Dibas 64 C, der professionelles Backen, Dämpfen, Garen und das Regenerieren von Tellergerichten möglich macht. Die unterschiedlichen Anwendungsmöglichkeiten werden auf der Internorga 2015 im großzügigen Vorführbereich demonstriert – 'Im Laden backen!' wird so am Messestand erlebbar.
Der Dibas 64 C ist ein Ladenbackofen mit zusätzlichen Betriebsarten und einem Kernfühler. Statt bisher neun verschiedenen Programmschritten beim Dibas stehen dem Anwender beim neuen Ofen nun 20 zur Verfügung. Aromaschonendes Dämpfen, Garen oder Regenerieren von Snacks und Tellergerichten wird durch das erweiterte Programmangebot möglich und sichert so ein ganztägiges, abwechslungsreiches Warenangebot von frischen Brötchen bis herzhaften Menüs.

Dank der intuitiv-logisch gegliederten Steuerung mit Einschubtimer behalten die Bediener auch beim gleichzeitigen Zubereiten vieler Gerichte problemlos den Überblick. Zudem bietet der Dibas 64 C natürlich wie gewohnt den Komfort aller bewährten Backprogramme. Wiesheu hat auch bei ihm die kompromisslosen Hygieneansprüche angesetzt, die in der tiefgezogenen und fugenlos verschweißten Backkammer umgesetzt wurden. Sie lässt sich mit dem ProClean-Reinigungssystem automatisch und rückstandsfrei säubern.

„Wir erwarten auf der Internorga Fachbesucher aus den deutschsprachigen Ländern und bieten diesen beim Besuch unseres Messestands einen umfassenden Überblick über den Themenbereich Ladenbacken auf dem aktuellsten Entwicklungsstand. Neben der Möglichkeit für persönliche Beratungsgespräche zeigen wir mit unserem Herzstück, dem Vorführbereich, die praktische und bedienerfreundliche Handhabung der Ladenbacköfen von Wiesheu. Anwendungstechniker und Snackexperte Jürgen Rieber und sein Team geben Impulse für kreative Snacks und demonstrieren die unterschiedlichen Back- und Garverfahren im neuen Dibas 64 C“, legt Johannes Rave, Markenstrategie und Marketingleitung Wiesheu, im Vorfeld dar.

www.wiesheu.de





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