Nordcap

Trendtour auf dem Stand

Premiere in Hamburg: 510 Grad Celsius erreicht der neue elektronische Pizza-Ofen.
Nordcap
Premiere in Hamburg: 510 Grad Celsius erreicht der neue elektronische Pizza-Ofen.

Zur Trendtour 2.0 lädt Profi-Ausstatter Nordcap auf seinen Internorga-Stand in Hamburg ein. Vom 15. bis 19. März präsentieren die Bremer sechs Themenwelten.

Bar, Snack, Eis & Kuchen, Pizza, Gemeinschaftsverpflegung und To-go heißen die Gastro-Geschäftsfelder, die Nordcap auf 240 Quadratmetern ausrollt. Im Bereich Pizza heizt die Neuheit Neapolis ein: laut Nordcap der einzige elektronische Pizza-Ofen, der eine Betriebstemperatur von 510° C erreicht! Damit die Umgebung nicht zu heiß wird, kommt das System "Cool-Around-Luftraum" zum Einsatz. Das Versprechen des Herstellers – bis zu neun Pizzen à 30 Zentimeter in 60 Sekunden – lässt sich beim Messebesuch testen.

One-Hand-Shopping

Auf der To-go-Area soll das Wandkühlregal Oblique vorführen, wie Impulskäufe angeregt werden können. Das Schließsystem Smartflex ist mit einem Bewegungssensor ausgestattet. Die Tür öffnet sich von allein und nach innen, sobald sich ein Kunde – zum Beispiel mit Einkaufskorb in der Hand – auf eine voreingestellte Distanz nähert. Das System spare bis zu 40 Prozent Energie und stellt seine Qualitäten ebenfalls live auf der Internorga unter Beweis: Halle A3, Stand 403.



stats