Rational

Hohe Garqualität für Profis

Merkt sich bis zu 100 Garpgroamme: der neue iCombi Classic Kombidämpfer von Rational.
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Merkt sich bis zu 100 Garpgroamme: der neue iCombi Classic Kombidämpfer von Rational.

Mit der neuen Gerätegeneration "iCombi Classic" präsentiert Rational ein preiswertes Gerät für Kochprofis. Es verbinde hohe Garqualität und Vernetzung mit einer besonders effizienten Entfeuchtungsleistung, so der Branchenführer.

Das Gerät speichere bis zu 100 Programme für reproduzierbare Ergebnisse. Mit bis zu 105 Litern pro Sekunde Entfeuchtung und einem Frischdampfgenerator könne die Feuchtigkeit in 10 Prozent-Schritten exakt reguliert werden. Die automatische Reinigung kommt ohne Phosphat in den Reinigertabs aus.

Das Gerät sei über ein Drehrad mit Push-Funktion, Farbdisplay und Symbole einfach zu bedienen und per LAN oder WLAN in das Conncected-Cooking-System von Rational integriert. So könnten Programmierung und HACCP-Dokumentation zentral erfolgen. Mit der Mess- und Regeltechnik "ClimaPlus" produziere der iCombi Classic programmierte Garergebnisse auch für große Beschickungsmengen auf allen Einschüben. "Mit 10 Prozent weniger Energie- und Wasserverbrauch im Vergleich zum Vorgängermodell CombiMaster Plus ist der iCombi Classic ein grüner Küchenhelfer", erläutert Oliver Frosch, Executive Vice President DACH bei Rational. 

Der iCombi Classic ist im Fachhandel in verschiedenen Größen für klassische Restaurants (6 x 1/1 ) bis zum großen Catering ( 20 x 2/1) erhältlich.

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