Anfang Juni präsentieren die Kaffeeautomaten-Experten des Traditionsunternehmens WMF Maschinenneuheiten und den "Chilled Coffee". Vom 6. bis 8. wollen sie ihre Innovationskraft auf der World of Coffee 2019 in Berlin unterstreichen.
Auf Europas größter Ausstellung für Spezialitätenkaffee der Speciality Coffee Association stellt der Geislinger Hersteller WMF seine neue "Chilled Coffee"-Technologie in den Fokus. Das Versprechen an Hoteliers und Gastronomen: gekühlte Kaffeespezialitäten vollautomatisch servieren.
Zum Einen ist das System WMF Dynamic Milk integriert. Damit können kalter und heißer Milchschaum erzeugt werden. Vor allem aber senke ein integrierter Gegenstromkühler die Ausgabetemperatur eines frisch gebrühten Café Crème oder Espresso schnell auf unter 50 Grad. "Dank dieser neuen Funktion haben Gastronom und Hotelier mit und ohne Eiswürfel eine optimale Temperatur in der Tasse, um leckere kaffeebasierte Kreationen für heiße Sommertage anzubieten", so Viola Linke, Vice President Global Marketing Professional Coffee Machines der WMF Group GmbH. Der erste Kaffeevollautomat mit "Chilled Coffee"-Technologie ist der WMF 5000 S+.
WMF präsentiert Neuheiten und Klassiker auf der Berliner World of Coffee, Berlin ExpoCenter City, Halle 2, Stand I12.