USA

10 schnellst wachsende Frühstücks-Artikel

Frühstück ist seit Jahren ein gastronomischer Wachstumsmarkt. Dies gilt insbesondere für den Quickservice-Sektor. Dabei ist Pizza der Aufsteiger schlechthin.

USA: Die 10 schnellst wachsenden Frühstücksartikel im 2. Halbjahr 2010
zum 2. Halbjahr 2009: 

1. Pizza – N/A
2. Scrambled Eggs – 94,4 %
3. Bagel – 70,0 %
4. Speciality Breakfast Starch – 55,6 %
5. Egg/Egg & Cheese Sandwich – 53,1 %
6. Oatmeal – 30,4 %
7. Ham, Egg & Cheese Sandwich – 30,4 %
8. Speciality Omelette – 22, 2 %
9. French Toast – 19,6 %
10. Sausage Biscuit/Sandwich – 18,8 %

Aus europäischer Sicht ist das US-Frühstück ausgesprochen gehaltvoll.
Viele sehr kalorienreiche Food-Artikel.

Das Marktforschungsmaterial stammt von Technomic’s.

www.technomic.com


stats