Bildgalerien

7th European Foodservice Summit to see

Es war einmal mehr ein Spitzentreffen der obersten europäischen Außer-Haus-Markt-Liga in Zürich. Über 250 Profis aus 23 Ländern, neu präsent: Kuwait, Saudi Arabien und Südafrika. Das Thema: Future Strategies for Building Culture, Developing People and Managing Growth. Star der Veranstaltung war Ralph Krueger (Head Coach der Schweizer Eishockey Nationalmannschaft) mit einem einstündigen Vortrag Teamlife anstatt of Teamwork. Aus Deutschland in der Kategorie Hot Concepts on Stage: Vapiano, top vorgetragen von Kent Hahne. Im CEO Panel (Coffeebar Business) mitten zwischen Starbucks und McCafé/McDonald's Balzac Coffee aus Hamburg, exzellent vorgestellt von Gründerin Vanessa Kullmann. 340 Bilder: Referenten, Teilnehmer, Events und, und, und. Wer einen Blick darauf werfen möchte, hier der Klick zu der Bildgalerie. In einer zweiten, speziellen Bildgalerie über 100 Aufnahmen der Summit-Bootparty auf dem Zürichsee. Längst ist sie ein Kult-Teil des Kongresses geworden. Und das hat einen hauptsächlichen Grund: Foodservice by Marché International. Da wird auf dem Schiff unter freiem Himmel gekocht, gebacken, gebraten. Dieses Mal waren sogar zwei Ziegen mit an Bord – top Frischkäse. Eine Bildgalerie speziell für Frische-Fanatiker in der Profigastronomie. Hier der Klick zur Bootpartie.



stats