Paris

CIR 2010 – Internationale Convention

Am 10. Juni 2010 findet in Paris die 8. CIR statt – Convention Internationale de la Restauration, organisiert von der französischen Fachzeitschrift Neorestauration. Der im zweijährlichen Rhythmus durchgeführte Event steht diesmal unter dem Motto: Der Foodservice-Markt 2012 – was sind die neuen Wachstumstreiber?

Die zweisprachige Veranstaltung (französisch/englisch) offeriert neben dem Fachprogramm die Möglichkeit gezielter Kontakte zwischen Betreibern, Investoren & Co. Am Abend des Konferenztages werden außerdem die besten Foodservice-Konzepte 2009 in zehn Kategorien präsentiert.

Auf der Bühne geht es um Themen wie organic food service, healthy eating und eating on the go, um sustainable food service oder restaurants in concession markets. Als Redner bzw. Diskussionsteilnehmer treten neben Profis aus der französischen und europäischen Foodservice-Szene u.a. auch Vorstufen-Player, Markt- und Trendforscher an.

Optional wird am 11. Juni eine ganztägige Trendtour durch Paris angeboten.

Kosten: CIR 950 EUR + MwSt., Trendtour 850 EUR + MwSt., Kombi-Paket 1.440 EUR + MwSt.

www.cir2010paris.com

stats