Center Parcs

Operations Team Deutschland komplett

Der Center Parcs Park Bispinger Heide hat ein neues Gesicht: Seit Mai 2007 ist Philip Seimer neuer General Manager im niedersächsischen Urlaubsparadies. Mit dem 41-Jährigen konnte Center Parcs einen erfahrenen Tourismusexperten für einen seiner exklusivsten Ferienparks gewinnen. Philip Seimer leitete zuletzt die Gastronomie im Kongresszentrum Hannover und sammelte zuvor berufliche Erfahrungen im Hotel The Plaza in New York, im Radisson SAS Hamburg, bei der E. Breuninger in Stuttgart sowie im Hotel Euler und im Hotel Central in Basel.

Auf den neuen Geschäftsführer warten bei Center Parcs in Bispinger Heide viele Herausforderungen. Im Jahr 2008 wird der mit fünf Birdies ausgezeichnete Park um 70 Wohneinheiten erweitert und auch das Service-Angebot vergrößert sich. Bereits im Sommer dieses Jahres eröffnet die Baluba-Indoorspielewelt mit einem bunten Programm für Kinder. Die kleinen Urlaubsgäste können hier unter Aufsicht ihre ersten Fahrversuche im Elektro-Auto machen und sich auf Klettertürmen und Rutschbahnen vergnügen.

Center Parcs ist in Deutschland Marktführer bei Urlaubsparks und will diese Position durch eine neue operative Länderstruktur weiter stärken. Das Operations Team Deutschland ist nun komplett und wird sich speziell auf die Möglichkeiten und Bedingungen des deutschen Marktes konzentrieren. Frank Daemen ist der neue Country Operations Manager im deutschen Operations Team. Der Fachmann sammelte bereits Erfahrung als Geschäftsführer in drei Center Parcs. Gundi Heyer übernimmt die Position der Country Development Managerin. Sie verfügt über langjährige Erfahrung im direkten Kundenkontakt und wird ihr Wissen über Kundenwünsche und -bedürfnisse zukünftig an der Schnittstelle zwischen Sales & Management und dem Operations Team einsetzen. Für das leibliche Wohl der Gäste in den deutschen Center Parcs ist Marcus Brietzke als Country Food Manager verantwortlich. Der ausgebildete Koch mit Studienabschluss der Hotelfachschule Stadthagen war vorher unter anderem als Projektleiter an der Universitätsklinik Hamburg und als Bereichsleiter Catering zuständig.

Mit der Komplettierung des Operations Teams unterstreicht Center Parcs die Wichtigkeit des deutschen Marktes. Ziel sei es, das Angebot unter länderspezifischen Gesichtspunkten fortwährend zu verbessern.
www.centerparcs.de



stats