NYC

Tolles Buch von Danny Meyer


Er ist Präsident der Union Square Hospitality Group und damit einer der ganz großen gastronomischen Player in New York (Union Square Cafe, Gramercy Tavern, Blue Smoke, Shake Shack, Foodservice im Museum of Modern Art usw.). Multi-Konzept-Philosophie auf höchstem Niveau. Was er in den letzten 20 Jahren in dieser Branche lernen durfte, steht in seinem jüngsten Buch 'Setting the Table' (The Transforming Power of Hospitality in Business). Tolle Lektüre für Unternehmer und Manager, gut/leicht zu lesen. Danny eröffnete als 27-Jähriger 1985 das auf Anhieb bahnbrechende Union Square Cafe. Eine neue Eatery-Kategorie war geboren, und von da an ging's steil bergauf. Mit mehrstufiger Gastronomie im neuen Museum of Modern Art agiert Meyer jetzt in einer nächsten Größenordnung. America's Most Innovative Restaurateur about success: Context, context, context, trumps the outdated location, location, location. Gut 300 Seiten, 2006 bei HarperCollins erschienen. ISBN-10: 0-06-074275-5. 25,95 US-$. Zum selben Preis auch als Hörkassette erhältlich. www.harpercollins.com www.amazon.de



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