15th European Foodservice Summit

Bildgalerien zum Top/Event

Mehr als 250 Spitzenmanager und Unternehmer der internationalen Profi-Gastronomie kamen im September zur 15. Ausgabe des European Foodservice Summit nach Zürich. Neben zahlreichen Stammgästen waren rd. 40 % der Teilnehmer erstmals dabei. Vertreten waren knapp 30 Nationen, darunter neben etlichen Ländern Europas inklusive Lettland und Litauen auch Aserbaidschan, Lettland, Neuseeland, Russland, Saudi-Arabien, Thailand, die UAE und USA.



Mehr vom Summit gibt’s hier zu sehen.

'Reaching for New Opportunities', so lautete der Arbeitstitel des diesjährigen Lern- und Netzwerk-Events. Ein rundes Dutzend hochkarätige Referenten lieferte inspirierende Analysen, Case Studies und Key Notes, Highlights wie immer die Beiträge von David Bosshart (GDI) und Gretel Weiß (FoodService Europe & Middle East). Überaus fesselnd: Prof. Gerd Gigerenzer (Max-Planck-Institut, im Bild) zum Thema Intuitive Entscheidungen und Vaclav Smil (University of Manitoba) über ‚The Future of Food‘.

Spannende fachliche Aufschlüsse boten sodann unter anderem die Beiträge von Randy Garutti (Shake Shack, NYC), Ian D. Zilberkweit (LPQ, NX Bakery Group, Moscow), Rachel Belam (Westfield, London/NYC) sowie Jonathan Doughty (Coverpoint, UK).

Ergänzt wurde der zweitägige Kongress durch ein Vorprogramm mit zwei Restaurant-Study-Tours in Zürich bzw. am Zürcher Airport sowie zwei Workshops über Social Media-Strategien für Gastronomen.

Bildgalerien: Viele 100 Fotos zum Durchklicken und Downloaden vom Kongress und seinen Abend-Events - People Spotting und Stimmungsbilder auch für jene, die Ende September in Zürich nicht dabei waren.

Get-together am Vorabend
Konferenz am 23. und 24. September 2014 im Lake Side Casino Zürichhorn
Boot-Party auf dem Zürichsee mit Foodservice by Marché International am Abend des ersten Kongresstages - einmal mehr ein umwerfendes kulinarisches Wow-Erlebnis!

FoodService Europe & Middle East (dfv Mediengruppe), Gottlieb Duttweiler Institute (GDI) und Boston University als gemeinsame Veranstalter haben mit dem Summit ein einzigartiges Branchenereignis auf höchstem Quailtätsniveau etabliert - vielen multinationalen Playern gilt der Kongress längst als fachliches Familientreffen, das zu den Muss-Terminen auf ihrer jährlichen Agenda zählt.

Zum Vormerken: Der 16th European Foodservice Summit findet am 24. und 25. September 2015 in Zürich statt (Vorprogramm 23. September).

www.efss.ch



stats