Schanghai

Cornelia Poletto führt erstes 'Zwilling'-Restaurant

Zwilling

Der weltweit größte Flagship Store des Solinger Traditionsunternehmens 'Zwilling' samt Shop, Restaurant und Gourmet-Kochschule wurde am 20. April 2018 in Schanghai mit einem Grand Opening offiziell eröffnet. Neben 200 geladenen Gästen begleiteten auch die Spitzenköchin Cornelia Poletto, die international renommierten Designer Matteo Thun und Antonio Rodriguez sowie Huang Xiaoming, chinesischer Superstar und Markenbotschafter von Zwilling, die feierliche Eröffnung.

Mit dem Standort des Flagship Stores, der sich direkt am Eingang des exklusiven Einkaufszentrums Taikoo Hui Mall befindet, hat sich Zwilling nach eigenen Angaben eine der letzten Premium-Locations der Stadt gesichert. Die Taikoo Hui Mall liegt an Shanghais wichtigster und längster Konsummeile, der West Nanjing Road, und beherbergt mehr als 250 internationale Luxus- und Lifestyle-Marken sowie eine Vielzahl an Restaurants und Cafés.

Das Konzept: Genuss für alle Sinne

Auf insgesamt 640 qm und zwei Etagen sind die Marken der Zwilling-Gruppe nun in der chinesischen Metropole erlebbar. Ein Shop, eine Gourmet-Kochschule sowie das Restaurant „The Twins by Cornelia Poletto“ bieten Kunden und Gästen unter dem Motto „Culinary World – Einkaufen, Kochen und Genießen“ eine ganzheitliche Genusswelt. 

Ludwig Klaffenbach, Sprecher der Geschäftsführung der Zwilling J.A. Henckels Deutschland GmbH, erklärt das Konzept des Flagship Stores: „Mit der Kombination aus Einkaufs-, Koch- und Genusserlebnis ermöglicht Zwilling seinen Kunden, auf eine kulinarische Reise zu gehen. Denn die Produkte können nicht nur im Flagship Store gekauft, sondern sowohl in der Gourmet-Kochschule als auch
im Restaurant getestet und erlebt werden. Das Konzept ist bisher für uns, aber auch für die Branche neu. Wir sind überzeugt, dass wir mit unserer Culinary World viele Besucher begeistern werden.“

Die Gourmet-Kochschule und The Twins by Cornelia Poletto

Zwilling
Das von der deutschen Spitzenköchin Cornelia Poletto geführte Restaurant „The Twins by Cornelia Poletto“ ist dem Shop und der Gourmet-Kochschule angeschlossen. Sea & Cold Food Bar, Casual Lunch & Dining, Fine Dining sowie ein VIP-Bereich grenzen sich mit eigenen Food-Konzepten kulinarisch voneinander ab. Insgesamt bietet die Location Platz für 100 Gäste. Poletto ist seit vielen Jahren Markenbotschafterin von Zwilling.

Schanghai: Cornelia Poletto leitet Restaurant im 'Zwilling'-Flagship Store


Cornelia Poletto erklärt: „Als langjährige Partner haben wir das besondere Gastronomie- und Erlebniskonzept gemeinsam entwickelt. In der Sea & Cold Food Bar werden unter anderem feinstes Seafood und der besondere 5J-Iberico-Schinken aus Spanien angeboten. Im Casual Lunch & Dining-Bereich bereiten wir mediterran-italienisch inspirierte Gerichte in der offenen Küche frisch zu.“

Von Cornelia Poletto persönlich kreiert wurde das 8-Gänge-Menü, das im Fine-Dining-Bereich serviert wird. Für den laufenden Betrieb hat sie eine qualifizierte Mannschaft unter Leitung des deutschen Küchenchefs Felix Neumann und dem aus Schanghai stammenden Restaurantleiter Burt Tang zusammengestellt. Cornelia Poletto wird selbst
regelmäßig vor Ort sein, eigene Kochkurse leiten und die gleichbleibend hohe Qualität von Service und Küche gewährleisten.


stats