Buchtipp

100 geniale Praxistipps für Hotellerie und Gastronomie

Oft sind nur kleine Veränderungen nötig, um Großes zu bewirken – und das sogar mit überschaubarem zeitlichen und finanziellen Aufwand. Wie und womit genau? Zum Beispiel dank Einführung einer monatlichen Inventur oder von Teamprämien, schlägt Helmut Kammerer vor. Insgesamt 100 geniale Praxistipps hat der Autor in der gleichnamigen Neuerscheinung aus dem Hause Matthaes versammelt. Unterteilt in die Themengebiete Kaufmännisches, Mitarbeiter, Marketing, Verkauf und Strategie bietet der Band praktikable Ratschläge für Zwischendurch und Sowieso. Jede einzelne Hilfestellung präsentiert sich als abgeschlossene Einheit auf einer (Doppel-)Seite – kurz, bündig und schnell auf den Punkt. Aufwand und Nutzen sowie ihre Umsetzbarkeit im Betrieb werden einfach und überschaubar dargestellt. Aus der Praxis für die Praxis: Autor Helmut Kammerer weiß, wovon er spricht. Seit 20 Jahren berät er Betriebe und entwirft Konzepte. Sein Wissen gibt er nicht nur in Fachbüchern weiter, seine Kompetenz ist auch im Rundfunk (u.a. Wiso/ZDF) gefragt. Matthaes Verlag, Stuttgart 2009, ISBN 978-3-87515-036-0, 29,90 EUR/49,90 sfr Redaktion food-service 100 geniale Praxistipps, Matthaes Verlag, Helmut Kammerer, Fachbuch


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