Hamburg

12. Tagung der ERFA-Gruppe Gastronomie in Freizeitparks

Zum 12. Mal kamen die Mitglieder der Erfahrungsgruppe Gastronomie in Freizeitparks zusammen – diesmal in Hamburg. Zweimal im Jahr treffen sich die gastronomischen Leiter deutscher und grenznaher Freizeitparks zum Konzepte-Check, zu Besichtigungen und kollegialem Erfahrungsaustausch.

Auf dem Programm des Frühjahrs-Treffens unter anderem: Konzeption und Umsetzung von Themenhotels - vorgestellt am Beispiel des als Hotelimmobilie des Jahres 2009 ausgezeichneten Lindner Park-Hotels Hagenbeck. Veranstaltungsgastronomie aus der Praxis-Perspektive – anhand der neuen Stockheim-Eventlocation Tropen-Aquarium im Tierpark Hagenbeck. Außerdem: Internes Controlling. Und last but not least fachliche Besuche bei Hamburger Gastro-Konzepten.
Die ERFA-Gruppe Gastronomie in Freizeitparks entstand im Jahr 2003 auf Initiative von Michael Möhring. Sie wendet sich an Pächter, Inhaber und Gastronomieleiter von Unternehmen der Freizeitwirtschaft sowie an die Mitgliedsbetriebe des Verbandes Deutscher Freizeitparks und Freizeitunternehmen (VDFU). Für den Herbst steht das dreizehnte Netzwerk-Treffen mit Besichtigung der Gastronomie im Erlebnis-Zoo Hannover, im Vogelspark Walsrode sowie im Heide-Park Soltau an. Kontakt: michael@moehrings.de

www.freizeitparks.de


stats