Jetzt anmelden

13. Fachsymposium für Systeme & Konzepte

„Mut zur Offensive – Herausforderungen und Lösungen für das Verpflegungsmanagement“ lautet das aktuelle Thema des 13. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung. Termin ist der 28. und 29. April 2009 im Hotel Düsseldorf Hilton. Veranstalter sind die Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis und K&P Consulting. Hochkarätige Referenten werden an beiden Tagen über erfolgreiche Konzepte, Marktentwicklungen und Managementthemen berichten und aufzeigen, worauf es in schwierigen Zeiten ankommt. Eine Podiumsdiskussion unter Leitung von Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, wird sich mit dem Thema "Wirtschaftskrise = GV-Krise?" beschäftigen. Während der Pausen können sich die Teilnehmer im Ausstellerforum bei Fachfirmen den neuesten Stand der Technik zeigen lassen. Am zweiten Tag werden wieder zeitgleich für Teilnehmer aus dem Business- und Care-Bereich hochaktuelle Themen präsentiert, darunter Konzept-Premieren wie das erste Thai-Konzept in der Betriebsgastronomie oder Erfahrungen mit dem neuen Food- und Logistikkonzept der Helios-Kliniken. Natürlich darf auch in diesem Jahr die obligatorische Abendveranstaltung in lockerer Runde nicht fehlen. Die Branchenprofis von Unilever Foodsolutions laden erstmals alle Teilnehmer in die Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ in die Düsseldorfer Altstadt ein. Kurzum: Eine unverzichtbare Veranstaltung für alle Entscheidungsträger und Führungskräfte in Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung und der Zulieferindustrie. Teilnahmegebühren: € 485,- zzgl. MwSt. (20% Rabatt für jede weitere Person des gleichen Unternehmens, ab 5 Personen Gruppentarif auf Anfrage). Jetzt 10% Frühbucherrabatt (bis 7.4.09) nutzen und anmelden. Das komplette Programm finden Sie hier. www.kup-consult.dewww.cafe-future.netRedaktion gv-praxis13. Fachsymposium für Systeme & Konzepte, gv-praxis, K&P Consulting


stats