Anuga

3 x Foodservice Power Breakfast / 5. – 7.10.13

Zum 2. Mal findet im Rahmen der Anuga in Köln (5. – 9.10.2013) die Teilmesse Anuga FoodService statt. Um die Wichtigkeit des weltweit schnell wachsenden Außer-Haus-Marktes in all seinen Facetten zu unterstreichen, gibt es 2013 wieder den kostenfreien Event ‚Anuga Power Breakfast‘ – und zwar gleich 3 x mit 3 starken Themen/Fallstudien.
Stets in Halle 7 und stets etwa eine Stunde. Präsentation, Diskussion (beides in englischer Sprache) sowie abschließend ein frisch-freches Frühstücksbuffet.


  • Samstag, 5. Oktober, 11 Uhr:
    Paul Goodale spricht über ‚Harrods, London/UK – ‘the high volume restaurant and café business in a luxury landmark’. Er war 3 Jahre der gastronomische Spitzenmanager von Harrods, heute selbstständig in Sachen Premium-Konzepte.
  • Sonntag, 6. Oktober, 11 Uhr:
    Gerhard Lürzer (und Tom Walek), Lürzer Alm, Obertauern/A – ‚F&B career on the Alpine pasture‘. Die Lürzer-Brüder gehören zu den erfolgreichsten Hospitality-Unternehmern in den Bergen Österreichs. Gerhard Lürzer geht zusammen mit seinem fachlichen Freund Tom Walek auf die Bühne.
  • Montag, 7. Oktober, 11 Uhr:
    Martin Cordes, Volkswagen AG, Wolfsburg/D – ‚Workplace feeding of 550,000 people in 100 factories around the world‘. Cordes verantwortet die Mitarbeiterverpflegung des größten deutschen Konzerns – international hochspannend.

Gemeinsame Veranstalter: Koelnmesse sowie FoodService Europe & Middle East.

Die Einladung richtet sich an Unternehmer und Manager im Außer-Haus-Markt auf allen Stufen von Herstellung über Operations bis Consulting. 3 x am späten Vormittag ein kraftvoller Messestart für Fachbesucher aus aller Welt.

Anmeldung bitte so früh wie möglich – hier der Link.




stats