Marije Vogelzang 'Eat Love'

31. Internationales Foodservice-Forum

Serie – 8: Beim 31. Internationalen Foodservice-Forum (Hamburg) am 8. März 2012 geht eine junge Niederländerin auf die Bühne, die bei internationalen Konferenzen zwischen Tokio, Kapstadt und Berlin spricht. Sie ist eine Kreative und ihr Medium ist Food. Ihr Thema beim Kongress:
  • Emotional Energy by 'Eating Design'
  • 8 points of inspiration: psychology, culture, senses, nature, action, science, technique and society





Schon während ihres Studiums war klar, dass sie sich eines Tages auf Food konzentrieren würde, zu den Kunden ihres Studios zählen internationale Event-Organisationen, Unternehmen mit kreativer Kultur wie auch berühmte Museen.

Marije Vogelzang kategorisiert hunderte von Food-Fragen in 8 Rubriken. Beispiele:
  • Psychology: Can you really taste whether food has been prepared with love? Why am I disgusted at the thought of eating insects while I quite happily eat prawns?
  • Society: What is wrong about mass production and what is good about it? Why do the poorest people eat the worst food? Why is sustainable not always actually sustainable?
Sie ist eine begehrte Rednerin und zeigt außergewöhnliches Bildmaterial. Zu ihrer Arbeit meint Marije: "My way of thinking about food does seem to inspire people. You could consider what I do as haute couture and what the industry and caterers do as prêt-à-porter. It is just like the fashion world where everybody also attends the big shows to pick up inspiration."

Wer sie vorweg kennenlernen will, kauft am besten ihr Buch 'Eat Love' oder das Spiel 'You Are What You Eat Memory Game'. Beides in englischer Sprache und beides bei Bis Publishers erschienen.

Hier das Programm des 31. Forums mit dem Arbeitstitel:

Radikal evolutionär für eine robuste Zukunft

als pdf zum Download

Booking über www.foodservice-forum.de

Die Veranstaltung kostet 445 € pro Teilnehmer (ab 3. Person eines Unternehmens 50 % Rabatt). Frühbucherpreise bis 17.02.2012: 425 € bzw. 213 €.

Das Forum ist mit jährlich weit über 1.000 Teilnehmern Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Veranstalter sind die Hamburg Messe und die Wirtschaftsfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East.

Bereits vorgestellte Referenten:

Gregor Meyer, Frankfurt am Main (Serie - 1)
www.meyer-frankfurt.de

Andreas Bork, Burger King (Serie – 2)
www.whopper.com

Matteo Thun, Mailand (Serie – 3)
www.matteothun.com

André Sarrasani, Dresden (Serie – 4)
www.sarrasani.de

Rudi Kull, München (Serie – 5)
www.kull-kg.de

Oliver Geisselhart, Dortmund (Serie – 6)
www.kopferfolg.de

Mario Plachutta, Wien (Serie – 7)
www.plachutta.at

www.marijevogelzang.nl

www.internorga.de

www.cafe-future.net

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