Hamburg

5 Jahre East

Bis in den frühen Morgen feierten am 27. August rund 2000 Gäste und amüsierten sich bei besten Wetterbedingungen im Garten unter einer vier Meter großen 5 aus beleuchteten Luftballons
2004 starteten Christoph Strenger, Marc Ciunis und Anne-Marie Bauer ihr Konzept - das East. Seitdem bereichert es Hamburgs Gastronomie und Nachtleben und lässt viele Designer-Herzen höher schlagen.

Fünf Jahre Innovation, fünf Jahre ständigen Fortschritts durch den Anbau von Atrium & Kontorhaus, Erweiterung des Conference Bereichs, Eröffnung des eigenen Sporting Clubs, die Sushi Bar oder die beeindruckende Eventlocation uppereast.

Fünf Jahre mit vielen gewonnenen Preisen wie dem Gold Key Award und dem European Design Award für das außergewöhnliche Design, dem Hamburger Gründerpreis für herausragende unternehmerische Leistungen sowie dem Hamburger Foodservice Preis für das innovative gastronomische Konzept.

www.east-hamburg.de



stats