Busche-Branchentreff

50 Spitzenköche an einem Tisch

Der Busche Verlag hat anlässlich des 30. Geburtstages des Gourmetführers „Schlemmer Atlas“ erstmals den „Busche Branchentreff Top 50 Köche“ veranstaltet. Die 50 besten Köche Deutschlands von Karlheinz Hauser, Süllberg, über Heinz Winkler, Residenz Winkler, bis hin zu Jörg Müller aus Westerland trafen sich gestern im Airport Club am Frankfurter Flughafen zum Diskutieren und nicht zuletzt Dinieren. Ziel des Gastgebers ist es, die Kochelite zusammenzuführen, ihnen den Austausch unter Kollegen zu ermöglichen und damit das Fachsimplen über kulinarische Trends und Visionen zu fördern. Die Schirmherrschaft der ersten Veranstaltung, die laut Busche Verlag zu einer festen Einrichtung werden soll, hat Roland Koch, Ministerpräsident des Landes Hessen, übernommen. Die Top 50 Köche sind nach dem Schlemmer Atlas Punktesystem ausgewählt worden. Als Zeichen für die Aufnahme in die Riege der Top 50 Köche 2004 haben Johannes Großpietsch, Geschäftsführer der Busche Verlagsgesellschaft, und Hans Böddicker, Cheftester des Schlemmer Atlas, den anwesenden Köchen eine Urkunde sowie eine individualisierte Kochjacke aus dem Hause Chef Collection übergeben.

stats