Mainz

6. 'Taste-Tival' im Oktober /November

Vom 21. Oktober bis 12. November findet die sechste Ausgabe des Taste-Tival in Mainz statt – der Genuss-Event ist mittlerweile weit über die Region hinaus bekannt. Neun Veranstaltungen stehen auf dem Programm. Neben den beiden Sterneköchen Frank Buchholz und Tim Meierhans kochen bekannte Mainzer Top-Köche auf.

Das Themenspektrum der Veranstaltungen reicht von Molekularer Küche – mit Novotel-Chefkoch André Büsselberg und Thomas Vilgis, Physiker am Max-Planck-Institut Mainz – über eine Weinparty im Atrium Hotel mit acht prominenten Winzern und den Kochevent 'Frank & friends' mit Frank Buchholz und weiteren Spitzenköchen bis zum Närrischen Menü inklusive diverser Fassenachtsredner. Je nach Event werden Preise von knapp 100 bis 225 EUR aufgerufen.
Hinter der 'Genuss-Offensive' stehen diverse Mainzer Hotels und Gastronomen.

www.tastetival.de


stats