Die am 27. und 28. April 2004 in Düsseldorf, Hotel Düsseldorf Hilton, stattfindende Veranstaltung meldet wieder ein spannendes und abwechslungsreiches Programm. „Wir sind stolz wieder renommierte Experten gewonnen zu haben, erwartet wird zum Beispiel Mövenpick-Chef Jörg Asshauer.“, so Co-Veranstalter Günter Kuhn. An zwei Tagen bieten K & P Consulting und die Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis interessante Fachbeiträge rund um das Leitthema: ‘Strategien für morgen‘. Neben dem Schwerpunkt Cook & Chill/Cook & Freeze stehen Konzepte, Fallstudien, Analysen und Systemvergleiche aus der Betriebs- und Klinik- und Heimgastronomie im Fokus. Die Veranstaltung beginnt am 27. April 2004 um 15.00 Uhr und endet am 28. April 2004 um etwa 16.30 Uhr. Preise plus Mwst. inkl. Tagungsunterlagen, Getränke, Teilnahme Get together-Abend sowie Mitagessen: 432,- Euro (1. Person), 367,- Euro (2. Person) und 302,- (3. Person). Anmeldungen Fon 069/7595-1226 (Martina Reif) oder Fax 069/ 7595-1507