Düsseldorf

9. Fachsymposium mit Oswald Metzger als Keynote-Speaker

Das 9. Fachsymposium für Systeme und Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung findet am 19. und 20. April 2005 im Hotel Düsseldorf Hilton statt. An zwei Tagen bieten die Veranstalter K&P Consulting GmbH und gv-praxis interessante Fachbeiträge rund um das Leitthema ’Lösungswege für Erfolgreiche’. Als besonderes Highlight wird erstmals ein Vorprogramm in der neu eingeweihten LTU-Arena geboten. Hauptteil des Symposiums sind wie immer neue und erfolgreiche Referate zu Konzepten sowie profilierte Erfahrungsberichte aus der Praxis. Aber auch Hintergrundwissen zu grundsätzlichen, aktuellen technischen und steuerlichen Entwicklungen wird vermittelt. Tradition ist eine Diskussionsrunde über das Berufsbild und die zukünftigen Anforderungen an den Berufstand des Kochs. An brandheißen Themen wird es auch am zweiten Tag nicht fehlen. In zwei Programmteilen werden zeitgleich acht Referenten Entwicklungen in den Bereichen ’Business’ und ’Care’ aufzeigen.



Zusätzlich ist es gelungen, zum Abschluss des zweiten Tages mit dem Vollblutpolitiker Oswald Metzger einen ausgewiesenen Wirtschaftsexperten zu engagieren, der Klartext redet und mit dem Thema "Sozialstaat - quo vadis?" viele Ansätze für unsere zukünftige Arbeit aufgreifen wird. Selbstverständlich gibt es wieder reichlich Gelegenheit zum aktiven Dialog mit Referenten und Berufskollegen beim traditionellen abendlichen Get Together, das in diesem Jahr mit ei- nem Rahmenprogramm aufwartet. In den Pausen können sich die Teilnehmer auf dem Ausstellungsforum der Food- und Technik-Industrie informieren. Teilnahmegebühr: 439,- Euro + Mwst.. Für jede weitere Person aus einer Firma gibt es 10 Prozent Rabatt. Frühbucher bis zum 15. März 2005 können ebenfalls 10 Prozent sparen. Anmeldungen per Fax: 060/7595-1507 oder e-mail martina.reif@dfv.de.

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