Sodexo

Aktion „Grüner Garten" in Betriebsrestaurants

Im April startet Sodexo in seinen Betriebsrestaurants die Aktion „Grüner Garten“. Im Fokus stehen Frühlingsgerichte mit frischen Gemüse, Salaten und Kräutern.
Der Caterer serviert den Gästen Kreationen wie das vegetarische Hauptgericht „Papardelle mit Bärlauch“ oder „Lachsfilet mit Gurken an Dillkartoffeln und Frischkäse-Joghurt". Begleitet wird die Aktion von einem attraktiven Aktionsflyer. Er enthält unter anderem eine kleine Kräuterkunde, ein Rezept zum Nachkochen und Fitnesstipps fürs Büro. Abgerundet wird die Promotion von informativen Werbematerialien.

Die Aktion „Grüner Garten“ ist Teil des Well-Being-Konzeptes. Das Cateringunternehmen hat dafür die vier Well-Being Elemente „Food, Information, Know-how und Fitness“ entwickelt. In diesem Rahmen erhalten die Gäste in regelmäßigen Abständen Infos, Tipps und Anregungen zu einer ausgewogenen Ernährung.

www.sodexo.de



stats