Sodexo

Apfel – die paradiesische Versuchung

Mit der Aktion „Apfel - die paradiesische Versuchung“ taucht Sodexo ein in die Vielfalt und die Versuchungsmagie einer nur auf den ersten Blick ganz gewöhnlichen Obstsorte.
 
Das Cateringunternehmen Sodexo zeigt seinen Gästen mit der November-Aktion „Apfel die paradiesische Versuchung“ die Vielfalt, die Qualität und das Verführungspotenzial dieser Frucht. Und zwar ohne Wenn und Wurm. In frischen und abwechslungsreichen Gerichten wie zum Beispiel „Apfel Fenchelgemüse mit gebratenem Lachs“ und „Rinderschmorbraten mit Kartoffel - Apfelgratin“ ist der Apfel ein ganz besonderes Geschmackserlebnis.
Mal schmeckt er süß, dann eher sauer; knackig und saftig ist er sowieso. Welche Äpfel bedeutsam sind und wo sie in Deutschland angebaut und geerntet werden erfahren die Sodexo-Gäste in dem interessanten Aktionsflyer, dem auch ein Rezept zum Nachkochen beiliegt. Die Aktion des Geschäftsbereiches Wirtschaft & Industrie wird von den Kochkünstlern der Sodexo-Meisterkochschule École Culinaire unterstützt.

Dass der Apfel nicht nur rund, sondern auch gewinnbringend ist, zeigt das Highlight der Aktion. Unter allen Teilnehmern des Gewinnspiels verlost Sodexo einen iPod. Begleitet wird die Aktion „Apfel – die paradiesische Versuchung“ von hochwertigen Werbe-materialien wie Banner und Plakaten.
www.sodexo.de

 



stats