'Tisch-Events'

Arbeitsanleitung für Profis

Simply Summer, Golfers Lunch, Moskauer Nächte, Think Pink! oder Marco Polos Reisen - um nur einige Tisch-Events aus Michael Holtmanns neuem Fach-Handbuch für Event-Caterer zu nennen. Der ehemalige Käfer-Schüler und jetzige Event-Gastro-Caterer aus Köln präsentierte auf der Anuga 2001 sein neues Werk für Gastronomie und Partyservice, ein über 600 Seiten starkes Szenario der Tisch-Inszenierung im Ringordnerformat. Michael Holtmann (39) zeigt an Hand von 16 einfallsreichen und praxisnahen Tisch-Events die Kombination von eingedeckten, dekorierten Tafeln und dazu passenden Menüvorschlägen. Jeweils sechs Farb-Klappseiten zeigen die Dekoration und vermitteln dabei zusätzlich pro Event je drei Menüvorschläge in den Segmenten Finger Food, Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Dessert. Auf weiteren 480 Farbseiten werden die Gerichte exklusiv dargestellt, auf modernen Design-Tellern angerichtet und farbig fotografiert, in Wort und Bild exakt beschrieben. Die Angaben sind jeweils für 10 Personen und bieten außerdem Tipps und Tricks hinsichtlich Vor- und Zubereitung, Frischezutaten und Dekoration. Zusätzlich bietet Michael Holtmann im Anhang Informationen zu Service, Tafelformen, Sitzordnung, Temperatur- und Hygieneempfehlungen, Kochtechniken und Küchen-ABC. Leitsätze, Verordnungen und Bestimmungen des Gesetzgebers sind mit ihren wichtigsten Passagen ebenfalls aufgeführt. Michael Holtmann 'Tisch-Events mit Genuss', Das Große Fach-Handbuch für professionelles Event-Catering in Gastronomie und Partyservice, 616 Seiten, im Din-A4-Ringordner, mit über 880 Farbabbildungen, DM 298. (B&L MedienGesellschaft) ISBN-Nr: 3-928709-10-0




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