Apetito Catering

Auftakt für Aktionsjahr rund um die vier Elemente

Am 20. Februar startete das neue Aktionsprogramm “Elementar Lecker“ in den Betriebsrestaurants von Apetito Catering. Ganz im Zeichen des Elements Erde präsentiert der Menüanbieter seinen Gästen in der sechstägigen Aktion die besten „Bodenschätze“, die regionale Böden zu bieten haben.
 
Von Sand- über Lehm- bis zu den Humusböden thematisieren die einzelnen Aktionstage die verschiedenen Bodenarten mit ihren kulinarischen und landwirtschaftlichen Besonderheiten. Auf dem Menüplan stehen regionale Spezialitäten wie zum Beispiel „Glasierter Schweinerücken auf Schwarzwurzeln mit Walnuss-Kartoffel-Püree" oder "Rote Kohlsuppe mit Meerrettich und Mettklößchen".
 
Begleitend zur Aktion erfahren die Gäste viel Wissenswertes über die Erde und ihre kulinarischen Boden-Schätze. Ein Gewinnspiel lädt zur Schatzsuche ein, bei der attraktive Preise winken. Darüber hinaus sind die Gäste aufgerufen, an der großen Mitmachaktion zum sogenannten „Elementar lecker“-Kochbuch teilzunehmen und ihre Rezeptideen rund um die vier Elemente einzureichen. Aus allen Einsendungen werden die besten Rezepte ausgewählt und am Ende des Jahres in einem Kochbuch veröffentlicht.
 
www.apetito.de



stats