Thema: „Natürlich bayerisch.“ Typisch regionale Elemente verschmelzen in den sogenannten „Silber-“ und „Goldbereichen“ sowohl bei der räumlichen Gestaltung als auch bei den Speisenkompositionen mit klassisch modernen Akzenten.
Die Experten von Arena One Catering & Events haben in Zusammenarbeit mit dem bayerischen Sternekoch Otto Koch, Patron des Restaurant 181, die Speisen für die VIP-Gäste in zwei Doppelstockzelten zusammengestellt. Auf Basis bester regionaler Grundprodukte kreiert das Team Kompositionen aus traditionell bayerischen und modernen Elementen, die direkt vor den Augen der VIPs an Live Kochstationen frisch zubereitet werden. Ein Tölzer Frommelier nimmt die Gäste mit auf eine kulinarische Erlebnisreise: Handwerklich hergestellte und perfekt abgestimmte Käsesorten aus dem Alpen- und Voralpenvorraum werden ausführlich erklärt und können natürlich auch gekostet werden.
Weg von klassischen weißen Cateringpavillons hin zu transparenten teilweise mit Holzelementen verkleideten Doppelstockzelten. Jedes der beiden Doppelstockzelte hat ein Fassungsvermögen von rund 500 Personen pro Stockwerk.
Frank Wassermann, Geschäftsführer der Arena One GmbH, sieht einer gelungenen Wintersaison des expandierenden Münchner Unternehmens entgegen: „Mit diesem Auftrag unterstreichen wir unsere Kompetenz bei der VIP-Hospitality von internationalen Großveranstaltungen speziell auch im Wintersportsegment.“