Aramark

Auszeichnung für innovatives Ernährungskonzept

Aramark, Neu-Isenburg, hat jetzt die Auszeichnung zum ’Caterer des Jahres 2004’ erhalten. Aramark überzeugte im Bereich Care-Catering mit dem Konzept der innovativen Ernährungslinie ’Kreta Küche’ - eine Kostform, die in Zusammenarbeit mit dem Klinikum Starnberg entwickelt wurde und die die Vorzüge der traditionellen Mittelmeerküche mit den aktuellen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft vereint. "Über die Auszeichnung freuen wir uns sehr und besonders darüber, dass wir sie für unser ambitioniertes Konzept der ’Kreta Küche’ erhalten haben", kommentierte Udo Luerssen, Vorsitzender der Geschäftsführung. "Mit diesem zukunftsweisenden Ernährungskonzept zeigen wir, dass die Aspekte Gesundheit, Genuss, Qualität und Wirtschaftlichkeit im Care-Catering durchaus in Einklang zu bringen sind. Die Anerkennung der ’Kreta Küche’ unterstützt unsere Forderung nach neuen Sichtweisen im Care-Catering."

stats