Chef-Sache

Best of the Best Awards 2013 verliehen

Anlässlich der Chef-Sache 2013 (29. und 30. September) hatte Port Culinaire als Veranstalter des Kulinarik-Events zum zweiten Mal den Best-of-the-Best Award ausgeschrieben. Die Auszeichnung gilt den Besten aus Gastronomie, Handel und Produktion. Besonderheit ist, dass die Sieger in offener Online-Wahl von der gesamten Branche gekürt werden. In insgesamt sieben Kategorien galt es unter diversen Nominierten zu wählen. Wer unter den Finalisten als Sieger hervorging, wurde bei der Award Ceremony in Köln am 29. September enthüllt.

Hier sind die Gewinner:
Best Chef/‘Miele Nationalheld‘: Sven Elverfeld, Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg

Best Chef/Impulsgeber: Tim Raue, Restaurant Tim Raue u.a., Berlin

Restaurant & Service/Hot Spot: Restaurant Becker’s XO, Trier

Restaurant & Service/Mrs. oder Mr. Feel Good: Jimmy Ledemazel, Restaurant Aqua, The Ritz-Carlton, Wolfsburg, und Oliver Kraft, Restaurant Falco, Westin Grand, Leipzig

Meisterin/Meister der Weine: Gunnar Tietz, Restaurant first floor, Hotel Palace, Berlin

Branchenpartner/Grand Seigneur: Wolfgang Otto, Otto Gourmet

Branchenpartner/Unternehmen: Otto Gourmet

www.chef-sache.eu



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