Kulinarische Auslese 2005

Bestenliste der Top-Restaurants

Zu einem Spitzentreffen der besonderen Art kamen Ende Januar 21 Sterne-Köche aus Deutschland und Österreich in der ’Ente’ in Wiesbaden zusammen: S.Pellegrino hatte zur Präsentation der Kulinarischen Auslese 2005 geladen. Bereits zum 6. Mal wurde dabei die Bestenliste der Top-Gastronomie Deutschlands und Österreichs nach einem bestimmten Schlüssel auf Basis der Bewertungen der maßgeblichen Guides wie z. B. Michelin, Varta, Schlemmeratlas und Gault Millau zusammen gestellt. Sportstudio-Legende Dieter Kürten stellte die ’Tabellenführer’ der Köcheliga im Rahmen eines ’kulinarischen Sportstudios’ vor: Heinz Winkler, Dieter Müller, Hans Haas, Thomas Bühner, Dieter Kaufmann, Hans Stefan Steinheuer, Berthold Bühler, Martin Fauster, Christian Scharrer, Alfred Klink, Karl-Emil Kuntz, Klaus Erfort, Jörg Sackmann, Sven Elverfeld, Johann Lafer, Manfred Schwarz, Juan Amador und Wolfgang Staudenmaier sowie Karl Obauer und Martin Sieberer aus Österreich wurden für ihre Leistungen ausgezeichnet.



Die jährliche Bestenliste der Top-Gastronomie in Deutschland entstand aus dem Engagement von S.Pellegrino und Acqua Panna in der gehobenen Gastronomie. Die neue Ausgabe der ’Kulinarischen Auslese’ enthält außerdem einen ausführlichen Adressenteil und viele nützliche Zusatzinformationen. Interessenten erhalten ihr Exemplar gegen eine Schutzgebühr von 10 Euro unter www.sanpellegrino.de

stats