München

Bio-Kongress für Gemeinschaftsgastronomie

Der Bioland-Verband sowie das Bio Service Team veranstalten am 21. Oktober erstmalig einen Bio-Kongress mit Infomeile für Akteure der Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie in Fürstenfeldbruck bei München.
Unter dem Motto „Profiwelt für Gastronomie“ erhalten die Teilnehmer u. a. zahlreiche Informationen zum aktuellen Bio-Markt, zu nachhaltigen Ernährungskonzepten, Belieferungsmöglichkeiten sowie zu Mitarbeiter- und Gästekommunikation.
Eine Podiumsdiskussion fokussiert zudem das Zukunftspotenzial nachhaltiger Verpflegungskonzepte im Außer-Haus-Markt. Abgerundet wird die Veranstaltung mit einer Führung über das Gelände der Fürstenfelder Gastronomie sowie einem Bio-Menü mit Weinverkostung. Das vollständige Programm kann ab sofort auf der Bioland-Homepage heruntergeladen werden.

Anmeldeunterlagen und weitere Informationen erhalten Interessierte zudem bei: Sonja Grundnig, Tel. (0821) 3 46 80-174, E-Mail: mailtto:sonja.grundnig@bioland.de

www.bioland.de



stats