Düsseldorf

Breuer’s erweitert Brenngold-Portfolio am Medienhafen

Dort, wo noch vor Kurzem das Schwan zu Hause war, lockt seit Mitte November das 112-Plätze-Restaurant Breuer's mit gut deutscher Kost.
Auf der Karte traut vereint: westfälisches Lokalkolorit wie Himmel & Äad (12 EUR) und Düsseldorfer Senfrostbraten (18 EUR) sowie süddeutsches Kulturgut à la Maultaschen mit Salbeibutter & Salat (8 EUR) und diverse Flammkuchen-Kreationen (klein 5/groß 7 EUR). Für die hochstehende kulinarische Qualität bürgen so traditionelle Düsseldorfer Namen wie Füchschen Brauerei oder Schlösser Metzgerei.

Konzeptvater ist Konstantin Karabatziakis, der sein gastronomisches Portfolio unter dem Markendach Brenngold gebündelt hat. Das Breuer's positioniert sich neben Meerbar, Bug (beide Fisch-lastig) und Gehry's (Premium-Steakhouse) als viertes Brenngold-Objekt im Düsseldorfer Medienhafen.

http://www.brenngold.de/


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