Tour de France

Broich catert für Team Gerolsteiner

Christian Willrich, Küchendirektor bei Broich Premium Catering, betreut im fünften Jahr in Folge kulinarisch das Team Gerolsteiner während der Tour de France. Im vergangenen Jahr belegte das Team Gerolsteiner in der Teamwertung den 16. Platz, schaffte es aber als eine der wenigen Mannschaften im Peloton vollzählig in Paris anzukommen. Um wieder diese Spitzenleistungen zu erreichen, verlässt sich das Team Gerolsteiner bei der Ernährung wieder voll und ganz auf Christian Willrich, Küchendirektor bei Broich Premium Catering. „Christian Willrich begleitet uns nunmehr im fünften Jahr während der Tour. Wir sind bereits ein eingespieltes Team und freuen uns schon auf seine kulinarischen Überraschungen, die er auf jeder Tour für uns bereithält“, sagt Profi-Radsportler Markus Fothen. Der erfahrene Küchendirektor weiß, worauf es bei der Sportlernahrung ankommt. Kohlenhydratreiche und eisenhaltige Kost stehen im Vordergrund. Die Zutaten werden frisch vor Ort auf den französischen Märkten eingekauft. In diesem Jahr stehen eine spezielle vollwertige Brot-Sorte, sowie unterschiedliche Suppen und gegrillter Fisch auf dem Ernährungsplan. Broich Premium Catering zählt zu Deutschlands führenden Event-Catering-Unternehmen und bietet bundesweit 12 eigene sowie zahlreiche Partner-Locations an. Erst vor wenigen Wochen hat Broich mit dem Frankfurter Römer, der Jahrhunderthalle Bochum und den Kölner Kunst-Locations Kunstanleger und Loft 50 vier exklusive Locations hinzugewonnen. Broich ist Gründungsmitglied der LECA (Leading Event Caterer Association), der BCP (Bonn Conference Partners) und der EPCAS (European Party Caterer Association) sowie Mitglied des GCB (German Convention Bureau e.V.). www.broich-catering.com


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