Kofler & Kompanie

‚Brush up' für Villa Merton in Frankfurt

Rundum aufgefrischt präsentiert sich die Gründerzeit-Villa Merton im Frankfurter Westend. Das von Event-Caterer Kofler & Kompanie betriebene Sternerestaurant lockt mit verjüngtem Ambiente, mehr Flächen im  OG - und nach wie vor mit der kreativen Küche von Matthias Schmidt.
Das Fine Dining-Restaurant im Union International Club erhielt ein behutsames ‚Brush up' mit neuen, kontrastreichen Farbakzenten. Zusätzliche Räume wurden außerdem für exklusive Tagungen oder Diners im kleinen Kreis geöffnet.

Schon seit 1956 treffen sich die heute rd. 600 Mitglieder des Union International Club in der Villa Merton regelmäßig zu interkulturellen Veranstaltungen. 2002 eröffnete Kofler & Kompanie das Restaurant Villa Merton, das seit 2003 durchgängig  Sterneküche bietet. 

www.koflerkompanie.de



stats