Alpenküche

Buch engagierter Goût Mieux-Küchenchefs

Natürlich genießen im Restaurant: eine Schweizer Kampagne. Das neue Gütesiegel für Genießer/innen heißt Goût Mieux. Es steht für natur- und tiergerechte Küche aus ökologischen Zutaten. Der WWF Schweiz hat die Sache ins Leben gerufen, um auch in der Gastronomie ökologische Angebote zu fördern. Einige Dutzend feine Namen finden sich unter den Goût Mieux-Restaurants und seit 2003 sind in dieser Liste auch 28 Manora Restaurants in der ganzen Schweiz präsent. Vorliegende neue Kochbuch-Erscheinung mit markantem Cover bringt auf knapp 150 Seiten insgesamt 90 raffinierte Rezepte - moderne Gerichte aus traditionellen Produkten. Auch für Profis lohnt sich ein Blick in das Buch: Alpenküche - Jennifer Zimmermann/ Mirella Wepf Verlag Fona, Hardcover, ISBN 3-03780-125-5 34 CHF. www.goutmieux.ch



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