Kongress

CIR 2004 in Rom - Kontaktforum für Foodservice-Akteure

Am 22. und 23. Januar 2004 findet in Rom die CIR 2004 statt - 5. Convention for International Restaurant Operators. Veranstaltet von der französischen Fachzeitschrift néorestauration, versteht sich der alle 2 Jahre durchgeführte Event als Kontakt-Plattform für Branchen-Profis. 300 Entscheider aus der europäischen Restaurant-Szene werden erwartet, von Systemgastronomie über Hotellerie bis zu Catering, von Mineralölfirmen bis zu Immobilien-Vermarktern. Wieder geht es nächsten Januar vorrangig um Konzept-Präsentationen - 15 innovative Gastro-Konzepte auf der Suche nach operativen und finanziellen Partnern. Dazu ein 10-teiliges Kongressprogramm mit Themen wie Franchise-Strategien und Europäisches Recht, Lernen von erfolgreichen US-Ketten, Sandwichmarkt in Europa etc. Die Veranstaltung ist zweisprachig französisch/englisch. Teilnahmegebühr: 1.400 Euro + MwSt. (für Konzept-Präsentationen: 3.000/2.000 Euro je nach System-Größe). Info: +33.(0)1.56794563, www.cir2004.com



stats