Schick in Schale

CMA präsentiert neue Kartoffel-Ideen für Großküchen

Ob in tiefgekühlter Form oder frisch, als vorbereitetes Convenience-Produkt oder unbearbeitet: Kartoffeln sind beim Gast beliebt wie nie zuvor. Traditionell eine klassische deutsche Beilage, erfährt das Produkt neue Impulse aus der internationalen Küche – ob als Gnocchi oder Gratin in vielen raffinierten Abwandlungen. Für Profi-Köche in Gastronomie und Großküche hat die CMA eine Rezeptsammlung gestaltet, von der Verwender sich inspirieren lassen können: Ideen wie Kartoffelpizza oder Medaillons vom Rind mit Kartoffel-Birnen-Püree sind jeweils für 10 und 100 Personen durchkalkuliert, Nährwertangaben inklusive. Auf ihren Internetseiten offeriert die CMA Großverbrauchern zudem einen umfassenden Einkaufsführer, komfortable Suchfunktionen und Download-Optionen inklusive.

www.cma.de
stats