Education

„Campus Cooking-Tour“ erneut in zehn Mensen

Die Telekom-Aktion Campus Cooking geht in diesem Sommersemester wieder auf Tour: In zehn Unimensen gibt es mit den TV-Köchen Stefan Wiertz und Patrick Gebhardt kulinarische Abwechslung auf Höchstniveau zu budgetfreundlichen Preisen.

Ab dem 19. April heißt es für die beiden Delikatess-Repräsentanten „An die Töpfe, fertig, los“. Bis zum 11. Juni werden die beiden Kochprofis die Chefköche von insgesamt zehn ausgewählten Hochschulmensen jeweils eine Woche lang tatkräftig unterstützen. Ob in Bayreuth, Chemnitz, Kiel, Kaiserslautern, Halle, Lübeck, Nürnberg, Regensburg, Dortmund oder Saarbrücken: Ihre gemeinsame Verwöhn-Mission sieht dabei vor, den herkömmlichen Speiseplan mit außergewöhnlichen Köstlichkeiten, wie gebratenes Kokoshuhn mit Kichererbsen-Melonencurry und Zwiebelpakoras, zu bereichern.

Die Bilanz der Campus Cooking-Tour 2009 konnte sich sehen lassen: Zwei silberne Point Of Sale-Marketing Awards, 87.000 ausgegebene Aktionsessen und mindestens genauso viele begeisterte Studenten lassen die Veranstalter auch in diesem Jahr auf eine große Resonanz hoffen.

www.telekom.de/young


stats