Kempten

Carlos Cucina entführt ans Mittelmeer

Nach den Erfolgskonzepten 'Coffeefriends', Deutschlands erster Bio Coffeeshop-Marke, und dem 'Pur' in Liechtenstein folgte innerhalb von 2 Jahren der dritte Streich von Gastronom und Konzepter Karl Strobl. Das Kemptener Restaurant 'Carlos Cucina' begrüßt seine Gäste in charmantem Ambiente und nimmt sie mit auf eine mediterrane Reise.

Das Konzept: Best of Mediterran: Italien-Spanien-Türkei-Griechenland - nachhaltig und mit höchsten Qualitätsansprüchen zum Wohle des Gastes. Carlos Cucina will dabei mehr als nur Pizza und Pasta sein, sondern vielmehr ein bunter Szene-Treff. Konzeptentwickler und Gastronom Karl Strobl macht es sich zur Aufgabe, die mediterrane Küche im Gesamten zu präsentieren: Ob für den eiligen Gast oder den Erholungssuchenden, das Fullservice Restaurant ist auf beide Zielgruppen ausgerichtet.
Im Mittelpunkt des kulinarischen Angebots steht zu allen Tageszeiten die traditionelle mediterrane Küche mit modernem Touch. Das Angebot 'Tapas to Go' ist besonders als Quick Lunch sehr beliebt und umfasst raffinierte Kreationen angefangen bei Antipasti aus verschiedenen Ländern über verschiedenste Bruschetta bis hin zu Fingerfood mit Pinchos, Pan de Ajo oder Crostinis.

Im Genuss-Shop, direkt ins Restaurant integriert, findet sich eine ausgefallene Auswahl feinster Delikatessen für den anspruchsvollen Gaumen. Ein besonderer Service ist der individuell verpackte Geschenkkorb im Carlos Cucina Style.

„Die voll besetzten Tische nicht nur während der üblichen Stoßzeiten beweisen, dass diese Idee hier in Kempten funktioniert,“ sagt Karl Strobl. Das Carlos Cucina hat seinen Standort in einer Top Lage im Außenbereich des Forum Allgäu Shopping Centers, mitten im pulsierenden Stadtleben Kemptens und mit einer großen Außenfläche mit 150 Terrassensitzplätzen.

Bei den 60 Sitzplätzen im Restaurant setzt Karl Strobl auf Vintage-Design mit viel Liebe zum Detail. Das Interieur, die Dekoration auf den schweren Holztischen und der Charme der roten Baststühle werden im wahrsten Sinne getoppt durch die individuellen Kronleuchter aus Weinflaschen- und gläsern. Der Platz an der Genuss-Bar mit gemütlichem Aperitif verspricht einen Blick hinter die Cucina-Theke und macht Hunger auf mehr. In der Restaurantküche auf kleinstem Raum werden bis zu 400 Essen/Portionen über den Pass geschickt. Durch die externe Produktionsküche werden die Speisen regeneriert.

www.carlos-cucina.de


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