InterContinental

Catering’s Best auf Expansionskurs

Catering‘s Best by InterContinental, der Catering-Service der InterContinental Hotels in Deutschland, expandiert. Seit Anfang Mai steht Catering‘s Best seinen Kunden an vier neuen Standorten als kreativer Partner für das Event-Catering zur Verfügung. Neben Frankfurt, Berlin, Hamburg und Köln organisiert Catering‘s Best künftig auch von Prag, Budapest, Wien und Salzburg aus Veranstaltungen in außergewöhnlichen Locations für fünf bis 5.000 Personen. Als neuer Verkaufsdirektor zeichnet seit Anfang des Jahres Frank Gropp verantwortlich. In dieser Position ist er für den Aufbau einer zentralen Verkaufsstruktur sowie die Koordination der einzelnen Niederlassungen von Catering‘s Best by InterContinental zuständig. Ziel seiner Tätigkeit ist es, das Field Sales für Catering‘s Best zu optimieren und eine Grundlage für die weitere Expansion zu schaffen. „Wir werden in unsere Produkte, Angebote, Locations und unsere Mitarbeiter investieren, um durch Einmaligkeit, perfekte Betreuung, Zuverlässigkeit, Budgettreue, Transparenz und Begeisterungsfähigkeit gezielte Begehrlichkeiten zu wecken und zu bedienen“, erläutert Gropp. Informationen und Kontaktadressen unter www.cateringsbest.de

stats