Sterneküche

Christian Scharrer ist ‚Koch des Jahres 2011’


Christian Scharrer, Sternekoch des Buddenbrooks Restaurant im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde, erhielt fünf Hauben im ‚Großen Restaurant & Hotel Guide 2011’ und wurde als Koch des Jahres 2011 ausgezeichnet.

Zur Vergabe der höchstmöglichen Bewertung heißt es: „Größte Sorgfalt beweist Christian Scharrer beim Einkauf von Zutaten, Fantasie bei der Zusammenstellung und traumwandlerisches Können bei der Umsetzung seiner raffinierten kulinarischen Ideen.“

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2010 verteidigte das ‚Buddenbrooks’ unter der Regie des 40-Jährigen Meisterkochs seinen Michelin-Stern. Der ‚Gault Millau’ bewertete das Restaurant mit 17 Punkten.

Der Bertelsmann Guide bewertet über 4.200 Restaurants von einer bis zu fünf Hauben und Hotels von zwei bis fünf Sternen plus in Deutschland, Österreich, Schweiz, dem Elsass und Südtirol. Für das Jahr 2011 hat der jährlich neu überarbeitete ‚Große Guide’ (HDT Verlagsgesellschaft, ISBN 978-3-9810930-4-9) 32 Häuser in verschiedenen Kategorien für besondere Leistungen ausgezeichnet.

www.a-rosa.de
www.dergroßeguide.com

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