Buchtipp

Cook & Chill

Für alle die sich für das Thema Cook & Chill interessieren, gibt es jetzt einen kostenlosen Ratgeber. Dipl.-Ing. Manfred Schwarz, geschäftsführender Gesellschafter der Asskühl A. Schwarz & Sohn Elektrokühlanlagen GmbH & Co. KG in Essen und der internationalen Eurocool-Group, beschreibt im neuen Cook & Chill - Ratgeber für Anwender und Küchenplaner die Vorteile und Möglichkeiten des C & C-Verpflegungssystems und gibt wertvolle Anwendertipps.

In der Gastronomie und der Gemeinschaftsverpflegung stehen Anwender, Planer und Entscheider vor der Aufgabe, ständig steigende Qualitätsanforderungen und die Optimierung der Kostenstrukturen mit einander zu vereinbaren. Planungssicherheit und eine effiziente Ausrichtung der Produktionsabläufe stehen somit im Mittelpunkt.

Das thermisch entkoppelte Verpflegungssystem Cook & Chill bietet für die verschiedenen Anforderungen sinnvolle Lösungen. Der Autor räumt mit den technischen Planungsunsicherheiten auf und ebnet den Weg zu einer konsequenten Umsetzung.

Das Buch kann unter Fon: 0201/87005-0 angefordert werden
stats