Praxis-Seminar

DGE-Qualitätsstandard in Kliniken

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung veranstaltet am 27. November in Paderborn einen Workshop für Küchenleiter und Köche in Krankenhäusern und Rehakliniken zur Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard in der Praxis.
 
Zentrale Themen sind die Vorstellung des DGE-Qualitätsstandard, Lebensmittelkunde als Basis für die Lebensmittelauswahl und die Speisenplangestaltung. Eckpunkte für die Etablierung eines optimierten Speisenangebotes werden ebenso behandelt wie der Weg zur Zertifizierung. Während des Workshops ist zudem ausreichend Zeit für den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern vorgesehen.
 
Die Teilnahmegebühr für die eintägige Veranstaltung beträgt 90 Euro und beinhaltet Mittagessen, Nachmittagskaffee und Seminargetränke. Anmeldung und weitere Auskünfte gibt es bei der In Via Akademie Paderborn, Doris Kallemeier, Fon: 05251/2908-38, info@invia-akademie.de.
 
http://www.meinwerk.de/
www.station-ernaehrung.de


stats