Praxis-Workshop

DGE-Qualitätsstandard in Senioreneinrichtungen

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung veranstaltet am 26. November in Paderborn einen Workshop für Küchenleiter und Köche in Senioreneinrichtungen zur Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard in der Praxis.
 
Themen sind die Gestaltung der Verpflegung, Anforderungen an den Speisenplan, die Nährstoffoptimierung sowie der Service. Während des Workshops ist zudem ausreichend Zeit für den Erfahrungsaustausch unter den Teilnehmern vorgesehen.
 
Die Umsetzung des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in stationären Senioreneinrichtungen unterstützt Einrichtungen, den steigenden Anforderungen an eine ernährungsphysiologische und sensorische Essensqualität zu entsprechen.
 
Die Teilnahmegebühr für die eintägige Veranstaltung beträgt 90 Euro und beinhaltet Mittagessen, Nachmittagskaffee und Seminargetränke. Anmeldung und weitere Auskünfte gibt es bei der In Via Akademie Paderborn, Doris Kallemeier, Fon: 05251/2908-38, info@invia-akademie.de.
 
www.meinwerk.de
www.fitimalter-dge.de


stats