Neu aufgelegt

Das große Philadelphia-Kochbuch

Bereits im Jahr 1880 kreierte der New Yorker Ladenbesitzer Reynolds Philadelphia-Frischkäse, heute eine der größten und bekanntesten Käsemarken der Welt. Seit 1961 ist die Spezialität aus dem Hause Kraft Foods auch in Deutschland erhältlich. Das neu aufgelegte Philadelphia Kochbuch versammelt über 75 leckere Rezepte, um pikante und süße Speisen zu verfeinern. Von cremiger Süßkartoffelsuppe über grantinierte Gemüse-Crostini und Schweinefilet mit Rotweinpflaumen bis zu Kirsch-Reis-Auflauf mit Baiserhaube, die Bandbreite der Anwendungsmöglichkeiten von Philadelphia-Frischkäse ist beeindruckend. Tatsächlich verleiht die cremige Zugabe einer Vielzahl von Speisen einen unverwechselbaren Geschmack. Zum Beispiel lassen sich Suppen und Saucen leicht binden und ausgezeichnet abrunden. Garantiert gelingsicher, versprechen Philadelphia-Rezepte höchsten Genuss bei einfachster Zubereitung. www.suedwest-verlag.de Redaktion food-service Philadelphia, Kochbuch, Südwest Verlag


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