Sodexo

Deftiges beim Gipfeltreffen

Der Winter hat Deutschland fest im Griff. Passgenau zu Kälte, Schnee und dem Start der Winterolympiade startet Sodexo die Februar-Aktion „Gipfeltreffen". Neben dem kulinarischen Angebot können sich die Gäste auch über neue Boarding-Trends informieren.


Die energiegeladene Küche der Alpennachbarn stellt die Sodexo Services GmbH während ihrer Februar-Aktion in den Mittelpunkt. Passend zur andauernden Kälte und der Winterolympiade bringt Sodexo unter dem Motto „Gipfeltreffen" Gerichte wie ein „Tiroler Gröstel mit Bergkäse und Rettich-Radieschen-Salat" oder ein „Kleines Hüttenmenü mit Laugenstangen-Bruschetta und herzhaftem Graupeneintopf" auf den Tisch. Darüber hinaus zeigt laut eigenen Angaben Sodexo Sportsgeist, was die Boarding-Trends der Saison und die fünf gefragtesten Boarding-Locations angeht. Plakate weisen auf die Februar-Aktion hin. Die Gäste erhalten während der Aktion Flyer mit Post- und Rezeptkarte.

www.sodexo.de

Redaktion gv-praxis / Renner


stats