Seminar

Der HACCP-Manager – 3 Herbsttermine

Ein professionelles Risikomanagement-System nach HACCP ist nicht nur Pflicht, sondern angesichts wachsender Sensibilisierung der Verbraucher in Sachen Produktqualität und -sicherheit auch ein zunehmend wichtiger Wettbewerbsfaktor. Für Profis aus Foodindustrie und Foodservice bietet der Veranstalter Management Circle in diesem Herbst das Zweitages-Intensivseminar ‚Der HACCP-Manager’ an – und zwar zu drei Terminen in drei Städten: 22./23. September, München, 21./22. Oktober, Frankfurt/Main sowie 27./28. November, Köln. Das Seminar macht mit dem aktuellen Stand des International Food Standard vertraut, die Teilnehmer erarbeiten weiterhin in Übungen ein präventives Risikomanagement und erfahren von HACCP-Verantwortlichen u.a. der LSG Lufthansa Service Holding AG, der Campina GmbH sowie der coop eG, wie man in Krisensituationen schnell und korrekt handelt. Eine Zertifizierung zum HACCP Teamleiter oder HACCP Manager wird angeboten und ist separat buchbar. Die Teilnahmegebühr für das Seminar: 1.795 EUR (Teamleiter-Zertifizierung 295 EUR, Manager-Zertifizierung 595 EUR. Preise jeweils zzgl. MwSt.). Anmeldung über die Hotline 06196.4722-700 oder via Internet. Mehr Informationen zum Programm ebenfalls unter: www.managementcircle.de


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