Büchertipp

Der neue 'Bertling' ist da

Unhygienisches Verhalten der Mitarbeiter in Risikobereichen stellt nach wie vor die Hauptgefahr für Lebensmittelintoxikationen und -verderb dar. Die Aufdeckung möglicher Infektionsquellen zählt deshalb zu den wichtigsten Präventivmaßnahmen. Nur durch Information, Aufklärung und Schulung kann bei den Beteiligten das Erkennen von Risiken und die Einsicht zu hygienischem Verhalten erreicht werden. Der wohl anerkannteste Experte auf dem Gebiet des Lebensmittelhygienerechts, Prof. Dr. Lutz Bertling, hat jetzt im Vorfeld der neuen Bestimmungen ab 1. Januar 2006 ein neues und aktuelles Arbeitsheft verfasst, das alle wichtigen, relevanten Punkte auflistet und per Checklisten für die Schulung in drei Kapitel aufbereitet.



Hier die wichtigsten Kurz-Infos:

Lebensmittelhygiene–Verordnung und Schulung mit Checklisten/HACCP- Grundsätze, 92 Seiten, Spiralbindung, 4-farbig, zahlreiche Tabellen, Abbildungen und Checklisten;

Autor: Prof. Dr. Lutz Bertling,

Preis: 25,- € inkl. 7 % MwSt. plus Versand.

Sonderpreis: 10er Pack 199,- € inkl. 7 % MwSt. plus Versand. Sie sparen 51,- €!

Bestellungen am besten per Fax: 069/7595-1500 oder unter eMail: sandra.kabel@dfv.de
stats