Köche-WM

Deutsche Nationalmannschaft trifft sich zur Feinabstimmung

Dieses Wochenende trifft sich die Deutsche Nationalmannschaft im Hotel Fire & Ice in Düsseldorf/Neuss zur Feinabstimmung ihres Menüs für die Weltmeisterschaft der Köche in Luxemburg. Vom 22. bis 26. November 2014 kämpfen 30 Nationalmannschaften, inklusive der neu zusammengesetzten Deutschen Nationalmannschaft um den Titel.

Als Vorspeise werden sie Goldforelle und Jakobsmuscheln sowie als Hauptspeise Hirschkalbsrücken, Rinderflanke und Stopfleberpraline servieren. Zum Dessert schicken sie Erdnuss- sowie Kalamansi-Mousse mit Orangen-Buttermilch-Eis ins Rennen.

Zum Team zählen: Matthias Kleber, Tobias Laabs, Oliver Rickmer von Zobeltitz, Yvonne Kollmann, Christoph Bartel, Torben Grübnau, Ole Kurth, Sibylle Langner, Rene Klinkmüller und Johannes Funtsch.

Am 24. November 2014 werden sie ihre Exponate auf der Weltmeisterschaft der internationalen Jury in Luxemburg für die Plattenschau präsentieren. Am letzten Tag des Wettbewerbs treten sie dann gegen Dänemark, Hong Kong, Luxemburg und Litauen an.

www.vkd.com

Mareike Karg


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