Jetzt anmelden

Deutscher GV-Kongress am 12. März 2012 in Hamburg

Für die Führungskräfte aus dem GV- und Catering-Business ein Pflichttermin: der Deutsche Kongress für Gemeinschafts-verpflegung anlässlich der Fachmesse Internorga in Hamburg. Jetzt steht das neue Programm. Termin ist Montag, 12. März 2012. Motto der Veranstaltung: Die Kräfte des Wandels. Was die GV-Landschaft aktuell und in Zukunft bewegt. Wie in vielen Vorjahren gibt es wieder attraktive Frühbucher-Rabatte.

Insgesamt sechs Präsentationen und Redner werden das Fachprogramm bestreiten. On Stage als Keynote-Speaker der Zukunftsforscher und Buchautor Erik Händeler.
Hier das Programm im Detail: Deutscher GV-Kongress.pdf 

Die Kräfte des Wandels

1. Eröffnung
Bernd Aufderheide, Hamburg Messe, und Burkart Schmid sprechen für die Veranstalter.

2. Erlebnismanagement in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Was Tischgäste heute begeistert
  • Erlebnis gestalten - Störfaktoren ausschalten
Referent: Prof. Dr. Torsten Olderog, AKAD-Hochschule, Pinneberg

3. Beste GV-Aktion des Jahres
  • Neuer Wettbewerb: Präsentation der Preisträger
  • Top-Trio: Kreativität, Optik, Vielfalt
Referent: Burkart Schmid, gv-praxis, Frankfurt am Main

Pause: Reden, Essen & Trinken

Best Practice in Business und Care:
Zwei Profis on Stage und ihre Konzepte

4. Marktfrische aus Leidenschaft
  • Premiumkonzept und Angebot für die Betriebsgastronomie
Referent: Thomas Kisters, Leonardi, München

5. Markenstarke Zukunftslösung mit Mehrwert
  • Ganzheitliches Konzept 'Catering to you' - entwickelt von Caterer und Uniklinikum
Referent: Dr. Thorsten Voigt, Compass Group Deutschland, Eschborn

Pause: Reden, Essen & Trinken 

6. Zum Stellenwert glaubwürdiger regionaler Produkte
  • Aktuelle Studie zur Bewertung der Faktoren Nachhaltigkeit, Herstellung und Konsum
Referentin: Prof. Ulrike Arens-Azevêdo, Hochschule für Angewandte Wissenschaften, Hamburg

7. Gesundheit - der Wachstumsmotor der Zukunft
  • Wie die seelische Gesundheit den Wohlstand in der Wissensgesellschaft bestimmt
Referent: Erik Händeler, Zukunftsforscher und Bestsellerautor

Moderation: Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, Frankfurt am Main

(Programmänderungen vorbehalten!)

Die Veranstaltung am Internorga-Montag startet um 10.00 Uhr und endet am Spätnachmittag gegen 16.00 Uhr. Erwartet werden über 250 Besucher.

Seit über 35 Jahren die gemeinsamen Veranstalter: die Hamburg Messe und Congress GmbH sowie die Wirtschaftsfachzeitschrift gv-praxis (Deutscher Fachverlag GmbH).

Die Veranstaltung richtet sich an Führungskräfte und F&B-Manager im Verpflegungsbereich von Unternehmen, Krankenhäuser, Heimen und Hochschulen – inklusive Führungskräfte in Catering- und Vendingunternehmen, aus dem Eventcatering usw. Außerdem: Manager der Food- und Getränkeindustrie und Technik-Hersteller sowie Marketing-Fachleute, Küchenplaner und Unternehmensberater.

Kosten/Anmeldung:
Attraktive Frühbucherpreise bis 17.02.2012. Es gilt: 1. und 2. Person eines Unternehmens je 210 €, 3. und jede weitere Person je 110 €.
Spätbucher ab 18.02.2012: je 230 €/je 120 €.
Studenten (Ausweis erforderlich) kosten je 120 €.

Anmeldung über:
http://internorga.com/fachkongresse/gv-kongress/anmeldung/

Für sämtliche Details – mehr Information zum Internationalen Foodservice-Forum als Deutscher GV-Kongress.pdf



Sie möchten Aktuelles zum Thema "Gemeinschaftsgastronomie: Spotlight Care" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Gemeinschaftsgastronomie: Spotlight Care"-Dossier.

Sie möchten Aktuelles zum Thema "Care - Index" lesen? Mehr fachlichen Input finden Sie in unserem "Care - Index"-Dossier.
stats